欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

市委胡湘之书记来明月镇视察指导工作

发布时间:2019-10-11 作者:吴佳慧 来源: 字体[ ]


10月10日上午,市委书记胡湘之等一行来到明月镇视察指导工作。

市委领导一行首先来到了明月镇东江村的湖南省吉泰农牧有限公司,认真听取了吉泰农牧负责人对于公司发展规模、经济效益、未来规划、发展存在困难以及企业参与扶贫的情况汇报,并参观了企业的孵化基地、产蛋基地及建设基地。胡湘之同志对企业发展规模表示赞扬,指出明月镇发展鸡苗供应产业抓住了机遇,在发展的同时也要注意保护好本地生态环境资源,壮大规模,实现可持续发展,并在带领村民致富上多下功夫。

随后,胡湘之同志一行来到了明月镇申明村综合服务中心,在村支书记的带领下,仔细查看了申明村的党员阳光公示栏、服务大厅、党员大会议室、党建办公室等村支两委办公室。参观过程中,湘之书记详细询问了申明村村民人口、村民组数、党员人数、贫困人口、脱贫人数、村级活动建设费用等基本情况,胡湘之同志表示,申明村综合服务中心建设非常气派、非常好,卫生环境保持也很干净、很整洁,如果每一个村部都像申明村这般,那明月镇村部建设就很到位了。

副市长王吉祥、市交通局局长张有余、市农业局局长胡炼红、市畜牧水产中心主任陈振宇、镇党委书记王成根和镇长张铝等同志一同参加视察指导工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: